750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

amafacon

Derniers commentaires
2 mai 2023

Tortilla pomme de terre, ognon, persil

Tortilla pomme de terre, ognon, persil
Tortilla pomme de terre, ognon, persil Ingrédients pour 1 personne : 2 œufs 1 pomme de terre 1 ognon quelques feuilles de persil beurre sel Commencez par cuire la pomme de terre épluchée 25 minutes dans une casserole d'eau salée. Cassez les œufs dans...
Publicité
1 mai 2023

Endive braisée au jus d'orange et gratinée au jambon

Endive braisée au jus d'orange et gratinée au jambon
Endive braisée au jus d'orange et gratinée au jambon Ingrédients pour 2 personnes : 1 endive 2 tranches de jambon à la coupe (200 g.) 1 orange à jus 1 poignée d'emmental râpé beurre Coupez l'endive en deux. Saisissez-la côté intérieur à feu vif 2 minutes....
30 avril 2023

Salade de riz, concombre, radis, olives, œuf

Salade de riz, concombre, radis, olives, œuf
Salade de riz, concombre, radis, olives, œuf Ingrédients pour 1 personne : 60 g. de riz Kamâlis 1 œuf 1 tronçon de concombre Quelques radis 1 poignée d'olives vertes 3 càs d'huile d'olive 1 càs de vinaigre de cidre ciboulette Rincez le riz à l'eau froide,...
29 avril 2023

Crépinette à la fine farce de volaille à l'armagnac et aux morilles avec des spaetzle sauce fond de veau

Crépinette à la fine farce de volaille à l'armagnac et aux morilles avec des spaetzle sauce fond de veau
Crépinette à la fine farce de volaille à l'armagnac et aux morilles avec des spaetzle sauce fond de veau Ingrédients pour 2 personnes : 300 g. de farce de volaille à l'Armagnac et aux morilles Férial® (viande de dinde, porc, foie de poulet, Armagnac,...
19 avril 2023

Spaetzle & Munster ou Mac & cheese à l'alsacienne

Spaetzle & Munster ou Mac & cheese à l'alsacienne
Spaetzle & Munster ou Mac & cheese à l'alsacienne Ingrédients pour 2 personnes : 120 g. de spaetzle pâtes alsaciennes 1 Munster-géromé AOP 12 cl. de crème entière fluide graines de carvi huile Commencez par cuire les späetzle 17 minutes dans une casserole...
Publicité
15 avril 2023

Filet de julienne sauce aux câpres et ail des ours

Filet de julienne sauce aux câpres et ail des ours
Filet de julienne sauce aux câpres et ail des ours Ingrédients pour 1 personne : 1 morceau de filet de julienne (200 g.) 20 g de beurre 2 càc de câpres 3 ou 4 feuilles d'ail des ours 1 pomme de terre nouvelle Commencez par cuire la pomme de terre dans...
14 avril 2023

Comme une tartiflette au Pont-Lévêque AOP

Comme une tartiflette au Pont-Lévêque AOP
Le Pont-L'évêque est un fromage au lait de vache historique du Calvados (Normandie). Il est protégé par une AOP. Comme une tartiflette au Pont-Lévêque AOP Ingrédients pour 2 personnes : 1/2 Pont-l'évêque AOP 4 tranches de poitrine de porc fumée (200 g.)...
11 avril 2023

Gigot de 4 heures aux parfums du Maghreb

Gigot de 4 heures aux parfums du Maghreb
Gigot de 4 heures aux parfums du Maghreb Ingrédients pour 4 personnes : 1 gigot d'agneau raccourcis de 1 kg. huile de colza ras el-hanout cumin graines de coriandre en poudre poivre noir au moulin beurre La veille au soir : mélangez dans un bol l'huile,...
7 avril 2023

Risotto au blanc de pintade et Gorgonzola à la cuillère

Risotto au blanc de pintade et Gorgonzola à la cuillère
Le risotto et bien plus réussi que la photo ! Risotto au blanc de pintade et Gorgonzola à la cuillère Ingrédients pour 1 personne : 60 g. de riz à risotto (arborio ou carnaroli) 1 blanc de pintade cuit ( Pintade rôtie sur lit d'ognon ) 1 càs bombée de...
6 avril 2023

Echine de porc à la boulangère

Echine de porc à la boulangère
Echine de porc à la boulangère Ingrédients pour 1 personne : 1 échine de porc 2 pommes de terre 1 ognon huile de colza vin blanc poivre noir au moulin sel Huilez un plat à gratin et déposez un lit d'ognon émincé. Epluchez les pommes de terre et coupez-les...
Publicité
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 985 007
Publicité