750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
26 mai 2018

Oeufs à la coppa

Oeufs à la coppa
Oeufs à la coppa Ingrédients : 2 oeufs, 6 tranches de coppa, beurre, sel Mettez à rissoler les tranches de coppa à sec dans une poêle bien chaude. Faites fondre une noix de beurre Cassez les oeufs dans un bol et versez-les délicatement sur la coppa. Salez...
Publicité
22 mai 2018

Oeufs cassés sur reste de ratatouille

Oeufs cassés sur reste de ratatouille
Après un diner brochettes de dinde à la plancha et ratatouille il m'en restait un fond : Oeufs cassés sur reste de ratatouille Ingrédients : 2 oeufs, 1 reste de ratatouille, sel, fleurs de thym. Réchauffez les reste de ratatouille dans une poêle légèrement...
19 mai 2018

Omelette vide frigo ; poulet, tomate, fromage

Omelette vide frigo ; poulet, tomate, fromage
Omelette vide frigo ; poulet, tomate, fromage Ingrédients : 2 oeufs, 1 blanc de poulet fumé, 1/2 tomate, emmental râpé, ciboulette, sel, beurre. Battez les oeufs en omelette. Ajoutez le blanc de poulet coupé en cubes, la demie tomate coupée en quartier,...
9 mai 2018

Omelette aux pommes de terre rissolées et ciboulette

Omelette aux pommes de terre rissolées et ciboulette
Omelette aux pommes de terre rissolées et ciboulette Ingrédients : 2 oeufs, 150 g de pommes de terre, 1 càs de ciboulette émincée, 1 càs de graisse de canard, sel. Épluchez et coupez les pommes de terre en cubes (d'abord en frites avec un coupe frites...
8 mai 2018

Omelette aux asperges vertes et ail des ours

Omelette aux asperges vertes et ail des ours
Asperges vertes et ail des ours, des produits de saison dont il faut profiter rapidement : Omelette aux asperges vertes et ail des ours Ingrédients : 2 oeufs, 8 petites asperges vertes, 2 feuilles d'ail des ours, sel, beurre. Faites cuire les asperges...
Publicité
26 avril 2018

Ojja (tunisienne) aux merguez

Ojja (tunisienne) aux merguez
Ojja (tunisienne) aux merguez Ingrédients : 2 merguez, 2 tomates, 1 poivron vert, ail, 2 oeufs, cumin, coriandre moulue, ras el hanour, poivre du moulin, sel. Pincez les merguez en leur centre pour les séparer en deux. Déposez les merguez dans un sautoir...
24 avril 2018

Oeufs cocotte emmental, ail des ours

Oeufs cocotte emmental, ail des ours
Oeufs cocotte emmental, ail des ours Ingrédients : 2 oeufs, 2 feuilles d'ail des ours, 1 poignée d'emmental râpé, crème fraîche, sel. Versez un fond de crème fluide dans un ramequin. Cassez les oeufs dessus, salez. Parsemez d'emmental râpée. Répartissez...
20 avril 2018

Omelette à la dinde

Omelette à la dinde
Pour utiliser un reste de cuisse de dinde : Omelette à la dinde Ingrédients : 150 g de viande de cuisse de dinde, 2 oeufs, beurre, ciboulette, sel. Enlevez la viande sur l'os d'une cuisse de dinde cuite au four, coupez-la en petit morceaux. Cassez les...
11 avril 2018

Galette de sarrasin oeuf, ail des ours, fromage à la plancha

Galette de sarrasin oeuf, ail des ours, fromage à la plancha
Galette oeuf, ail des ours, fromage à la plancha Ingrédients : 1 galette de sarrasin, 1 oeuf, quelques feuilles d'ail des ours (j'ai la chance d'en avoir dans le jardin), emmental râpé, beurre, sel. Faites fondre une noix de beurre sur la plancha chauffée...
28 mars 2018

Gratin d'oeufs sur endive braisée

Gratin d'oeufs sur endive braisée
Gratin d'oeufs sur endive braisée Ingrédients : 2 oeufs, 1 endives, sauce béchamel, emmental râpé, vin blanc, poivre au moulin, sel. Plongez les oeufs 6 minutes dans une casserole d'eau frémissante puis aussitôt dans un saladier d'eau froide. Coupez l'endive...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 992 480
Publicité