750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
15 juin 2019

Œuf sur crudités, vinaigrette à la crème

Œuf sur crudités, vinaigrette à la crème
Œuf sur crudités, vinaigrette à la crème Ingrédients : 75 g de crudités râpées (chou blanc, carotte, frisée), 3 càs de crème fluide, 1 càs de vinaigre de cidre, 1 càs de ciboulette émincée, sel, 1 œuf (du jardin). Plongez l'oeuf 9 minutes dans une casserole...
Publicité
27 avril 2019

Œufs cassés sur pancetta et parmesan

Œufs cassés sur pancetta et parmesan
Œufs cassés sur pancetta et parmesan Ingrédients : 2 œufs, 8 tranches de pancetta, parmesan, 1 noix de beurre, basilic . Faites fondre le beurre dans une poêle anti-adhésive. Quand le beurre fondu est( bien chaud répartissez les tranches de pancetta en...
23 avril 2019

Omelette aux restes de saumon et tagliatelles

Omelette aux restes de saumon et tagliatelles
Omelette aux restes de saumon et tagliatelles Ingrédients : 150 g de reste de saumon cuit et de tagliatelles cuites (voir Saumon en papillote à l'ail des ours, thym et romarin ), 2 œufs, ciboulette, sel, beurre. Battez les oeufs dans un saladier. Ajoutez...
29 mars 2019

Omelette à l'ognon et ciboulette

Omelette à l'ognon et ciboulette
Omelette à l'ognon et ciboulette Ingrédients : 2 oeufs, 1 ognon, ciboulette, huile d'olive, beurre, sel . Faites suer l'ognon émincé dans une poêle anti-adhésive avec un fond d'huile d'olive. Salez et battez les oeufs en omelette. Ajoutez une grosse càs...
16 mars 2019

Omelette au parmesan et ail des ours

Omelette au parmesan et ail des ours
Ca sent bon le Printemps ; première coupe d'ail des ours : Omelette au parmesan et ail des ours Ingrédients : 2 oeufs, 1 càs de parmesan râpé fin, 4 à 5 feuilles d'ail des ours, sel, beurre. Coupez les feuilles d'ail des ours en deux dans le sens de la...
Publicité
12 mars 2019

Oeufs cassés sur topinambours

Oeufs cassés sur topinambours
Oeufs cassés sur topinambours Ingrédients : 2 oeufs, 200 g de topinambours, 1 noix de beurre, huile d'olive, ciboulette, sel. Commencez par cuire les topinambours 30 minutes dans une casserole d'eau salée frémissante. Égouttez-les et refroidissez-les...
31 juillet 2018

Oeufs dans tranches de poivron

Oeufs dans tranches de poivron
Oeufs dans tranches de poivron Ingrédients : 2 oeufs, 1 poivron rouge, sel, huile d'olive, beurre. Coupez le poivron en deux dans le sens de la hauteur puis faites deux rondelles de 1 cm d'épaisseur. Faites dorer les deux faces dans une poêle avec un...
4 juillet 2018

Oeufs sur céleri rémoulade aux bourgeons d'hémérocalle

Oeufs sur céleri rémoulade aux bourgeons d'hémérocalle
Oeufs sur céleri rémoulade aux bourgeons d'hémérocalle Ingrédients : 2 oeufs, 150 g de céleri râpé. Pour la sauce rémoulade : 1 oeuf, 25 cl d'huile d'olive, 2 càc de moutarde forte de Dijon, 1 échalote, cornichons, 1 càc de câpres, bourgeons d'hémérocalle....
8 juin 2018

Oeufs béchamel sur pousses d'épinards

Oeufs béchamel sur pousses d'épinards
Oeufs béchamel sur pousses d'épinards Ingrédients : 2 oeufs, 1 poignée de jeunes pousses d'épinards, 20 g de beurre, 1 càs rase de farine, 15 cl de lait, ciboulette. Plongez les oeufs 6 minutes dans une casserole d'eau frémissante et refroidissez-les...
5 juin 2018

Omelette aux merguez

Omelette aux merguez
Quelques merguez restantes cuites à la plancha : Omelette aux merguez Ingrédients : 2 oeufs, 3 merguez cuites à la plancha, sel. Coupez les merguez en petits tronçons de 1 cm. Cassez les oeufs dans un saladier, salez les jaunes et battez-les en omelette....
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 992 480
Publicité