750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
30 juillet 2020

Omelette au fromage de brebis et graines de carvi

Omelette au fromage de brebis et graines de carvi
Omelette au fromage de brebis et graines de carvi Ingrédients : 2 œufs, fromage de brebis (brique), graines de carvi, sel, beurre. Cassez les œufs dans un saladier, salez les jaunes et battez en omelette. Faites fondre une noix de beurre dans une poêle...
Publicité
22 juillet 2020

Omelette au foie de veau

Omelette au foie de veau
Omelette au foie de veau Ingrédients : 1 petite tranche de foie de veau (100 g.), 2 œufs, 1 petite échalote, 5-6 brins de ciboulette, 1 trait de vinaigre de cidre (ou de vin ou jus de citron), sel, poivre au moulin, beurre, huile d'olive. Coupez la tranche...
5 juin 2020

Omelette à la tomate, anchois et câpres

Omelette à la tomate, anchois et câpres
Omelette à la tomate, anchois et câpres Ingrédients : 2 œufs, 1 petite boîte d'anchois allongés, 1 càc de câpres, 1 tomate et purée (reste d'une boîte de tomates pelées au jus), beurre, sel. Cassez les œufs dans un saladier, salez les jaunes, ajoutez...
8 mai 2020

Gratin de macaroni aux œufs

Gratin de macaroni aux œufs
Gratin de macaroni aux œufs Ingrédients : 120 g. de macaroni, 2 gros ou 3 petits œufs, 1 poignée d'emmental râpé, huile d'olive. Commencez par cuire les pâtes 8 minutes dans un grand volume d'eau salée, égouttez-les. Versez-les dans un plat à gratin,...
4 mai 2020

Omelette au poivron

Omelette au poivron
Omelette au poivron Ingrédients : 2 œufs, 1/2 poivron, 1/2 ognon, 1 noix de beurre, persil, huile d'olive, sel, Enlevez les graines et le blanc du poivron, coupez-le en lamelles. Emincez l'ognon. Faite chauffer un fond d'huile d'olive dans une poêle et...
Publicité
29 avril 2020

Œufs brouillés aux épinards et ognon

Œufs brouillés aux épinards et ognon
Œufs brouillés aux épinards et ognon Ingrédients : 2 œufs, 1 ognon, 100 g. d'épinards surgelés, 1 noix de beurre, huile d'olive, sucre. Faites suer l'gon émincé dans une casserole avec un fond d'huile d'olive. Avant coloration ajoutez les cubes d'épinards...
27 avril 2020

Omelette à l'endive et emmental

Omelette à l'endive et emmental
Omelette à l'endive et emmental Ingrédients : 2 œufs, 1 endives, 1 poignée d'emmental râpé, 1 noix de beurre, sel. Cassez les œufs dans un saladier, salez les jaunes et battez-les en omelette. Emincez la moitié de l'endive en commençant par la pointe....
24 avril 2020

Bruschetta aux œufs brouillés et cœur d'artichaut

Bruschetta aux œufs brouillés et cœur d'artichaut
Hier j'ai fait trempette dans la crème avec mes feuilles d'artichaut, aujourd'hui je le termine en mangeant le cœur sur cette bruschetta : Bruschetta aux œufs brouillés et cœur d'artichaut Ingrédients : 1 tranche de boule de pain, 2 œufs, 1 cœur d'artichaut,...
17 avril 2020

Omelette crue à la ciboulette

Omelette crue à la ciboulette
Omelette crue à la ciboulette Ingrédients : 2 œufs de poules élevées en plein air ultra frais (les miens de mes poules du jardin), 1 trait de vinaigre de cidre, quelques brins de ciboulette, sel, pain frais, boule ou baguette . Cassez les œufs dans un...
9 avril 2020

Omelette poireau emmental

Omelette poireau emmental
Omelette poireau emmental Ingrédients : 2 œuf, 1 poireau, 1 poignée d'emmental râpé, 1 noix de beurre, sel. Coupez les racines et les feuilles vertes foncées pour ne garder que le blanc du poireau. Plongez-les 10 minutes dans une casserole d'eau salée...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 992 778
Publicité