750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
25 mars 2018

Salade d'endive aux agrumes et gambas

Salade d'endive aux agrumes et gambas
Salade d'endive aux agrumes et gambas Ingrédients : 1 endive, 1 citron vert, 1 clémentine, 10 gambas, 2 petits coeurs artichauts, cernaux de noix, ciboulette, huile d'olive, vinaigre de cidre, sel. Commencez par étêter et décortiquer les gambas. Arrosez-les...
Publicité
18 mars 2018

Soupe de riz au maïs et gambas

Soupe de riz au maïs et gambas
Soupe de riz au maïs et gambas Ingrédients : 10 gambas ou grosses crevettes, 50 g de riz, 1/2 petite boîte de maïs, 1 ognon, 1 gousse d'ail, 50 cl de bouillon de volaille, 1/2 càc de curcuma, sel. Étêtez les gambas et réservez têtes et queues. Faites...
14 mars 2018

Salade de carotte, céleri, betterave sauce rémoulade

Salade de carotte, céleri, betterave sauce rémoulade
Salade de carotte, céleri, betterave sauce rémoulade Ingrédients : 100 g de carotte, 100 g de céleri rave, 100 de betterave cuite, sauce rémoulade, persil, 1 oeuf. plongez l'oeuf 10 minutes dans une eau frémissante. Laissez-le refroidir. Râpez carotte...
18 février 2018

Soupe au chou et au pain

Soupe au chou et au pain
Pour accommoder les restes de chou de Jarrets de porc au chou : Soupe au chou et au pain Ingrédients : restant de chou de Jarrets de porc au chou , 4 tranches de pain. Réchauffés plusieurs fois, les jarrets accompagnés de feuilles de chou ont fait plusieurs...
16 janvier 2018

Champignons à la grecque

Champignons à la grecque
Champignons à la grecque Ingrédients : 1 petite boîte de champignons de Paris, 1 petit ognon, 1 feuille de laurier, 1 càs de graines de coriandre moulues, 12.5 cl de vin blanc, 100 g de concentré de tomate, 1 càc de fécule de maîs, huile d'olive , Une...
Publicité
3 janvier 2018

Roulés de carpaccio de saumon

Roulés de carpaccio de saumon
Une nouvelle recette que Sylvie m'adresse de sa cuisine dans l'Hérault : Roulés de carpaccio de saumon Ingrédients : fines tranches de saumon cru, asperges fines, endives rouges, citrons verts, graine d'Aneth . Faites le carpaccio de saumon en mettant...
31 décembre 2017

Boudin blanc truffé et gambas sur fondue de poireau à la crème

Boudin blanc truffé et gambas sur fondue de poireau à la crème
Boudin blanc truffé et gambas sur fondue de poireau à la crème Ingrédients : 1 boudin blanc truffé (je voulais racheter ce boudin aux Saint jacques , mais il n'y en avait plus !), 6 gambas, 1 petit poireau, 1 petit ognon, 2 càs de crème fluide, vin blanc,...
30 décembre 2017

Boudin blanc à la coquille Saint Jacques à la crème

Boudin blanc à la coquille Saint Jacques à la crème
Boudin blanc à la coquille St Jacques à la crème Ingrédients : 1 boudin blanc à la coquille Saint Jacques, 1 petit ognon, sel, 2 càs de crème fluide, huile d'olive. Émincez l'ognon et faites-le suer dans une poêle avec un fond d'huile d'olive. Coupez...
25 décembre 2017

Champignons farcis aux escargots

Champignons farcis aux escargots
Champignons farcis aux escargots Ingrédients : 12 petits champignons de Paris, 12 escargots, 50 g de beurre salé, 2 gousse d'ail, branches de persil. Mixez la gousse d'ail avec le persil et mélangez avec le beurre salé. Enlevez les pieds des champignons...
17 décembre 2017

Salade de crevettes, kaki, clémentine, radis, chou blanc, carotte, frisée

Salade de crevettes, kaki, clémentine, radis, chou blanc, carotte, frisée
Salade de crevettes, kaki, clémentine, radis, chou blanc, carotte, frisée Ingrédients : 1 douzaine de crevettes ou gambas, 1 kaki, 1 clémentine, 1 radis, 1 carotte, 1 morceau de chou vert et de betterave, feuilles de salade frisée, beurre, huile d'olive,...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 993 835
Publicité