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29 octobre 2013

Galettes de sarasin au Morbier

Galettes de sarasin au Morbier
Galettes de sarasin au Morbier Ingrédients : 2 galettes de sarrasin (voir ici si vous voulez les faire vous même), 2 fines tranche de Morbier, 2 càs de vin blanc, 20 g de beurre. Préchauffez la plancha à environ 100°. Faites fondre le beurre sur la plancha,...
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14 octobre 2013

Velouté de potiron aux Carré frais® "Estragon et Echalote

Velouté de potiron aux Carré frais® "Estragon et Echalote
Velouté de potiron aux Carré frais® "Estragon & Échalote" Ingrédients : 1/4 de citrouille (1,3 kg non épluchée), 8 Carré frais ® , 1 tablette de bouillon à cuisiner aux légumes, poivre au moulin, sel. Épluchez la citrouille et coupez-la en cubes. Mettez-les...
24 septembre 2013

Salade caprese (Tomates mozzarella)

Salade caprese (Tomates mozzarella)
Simple, mais sa réussite est tellement dépendante du choix des ingrédients : Salade caprese (Tomates mozzarella) Ingrédents : tomates mûres n'ayant jamais séjourné dans un réfrigérateur, de la mozzarella de bufflonne ( Mozzarella di Bufala Campana ),...
17 août 2013

Courgette et céleri-rave sauce rémoulade

Courgette et céleri-rave sauce rémoulade
Courgette et céleri-rave sauce rémoulade Ingrédients : 1 petite courgette, 1/2 céleri-rave. Pour la sauce rémoulade, une base de mayonnaise, moutarde, échalote, cornichons, câpres, persil, cerfeuille, ciboulette. Epluchez quelques lamelles de peau de...
9 août 2013

Salade tiède de langue de boeuf et rattes

Salade tiède de langue de boeuf et rattes
Salade tiède de langue de boeuf et de rattes Ingrédients : 3 petites tranches de langue cuite, 2 rattes, oignons rouge, cornichon, boutons de ciboulette au vinaigre (ou des câpres), ciboulette, huile d'olive, vinaigre, sel, poivre. Faites cuire la langue...
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4 août 2013

Salade Nord-Sud (Rattes-Anchois)

Salade Nord-Sud (Rattes-Anchois)
Salade Nord-Sud (Rattes-Anchois) Ingrédients : une dizaine de filets d'anchois à l'huile d'olive, 2 à 3 rattes, 1/2 oignon rouge, 3 à 4 olives noires, huile d'olive, vinaigre de Jerez, sel, romarin. Faites cuire les rattes avec la peau 20 minutes à la...
4 août 2013

Salade Caesar (César)

Salade Caesar (César)
Salade Caesar (César) Ingrédients : 1 laitue romaine, pain rassit, 1 gousse d'ail, huile d'olive, jus de citron, 1 oeuf, Worcestershire sauce, parmesan, sel, poivre au moulin. Facultatif un oignon rouge. Frotez la gousse d'ail sur le pain rassit et faites-le...
30 juillet 2013

Galettes de sarrasin à la Fourme d'Ambert à la plancha

Galettes de sarrasin à la Fourme d'Ambert à la plancha
Mariage entre une spécialité de Bretagne et une AOP d'Auvergne : Galettes de sarrasin à la Fourme d'Ambert Ingrédients : 2 galettes de sarrasin (voir ici si vous voulez les faire vous même), 2 oeufs, 2 tranches de jambon, 20 g de Fourme d'Ambert, 20 g...
2 juillet 2013

Salade coeurs d'artichauts et courgette marinés, lardons, oeuf à la plancha

Salade coeurs d'artichauts et courgette marinés, lardons, oeuf à la plancha
Salade coeurs d'artchauts et courgette marinés, lardons et oeuf à la plancha Ingrédients : 1 petite boite de coeurs d'artichauts, 1 petite courgette, 1 tranche de poitrine de porc fumée, 1 oeuf, quelques feuilles de chêne, ciboulette, huile d'olive, 1...
1 juin 2013

Sardines et Carré frais® à la cuillère

Sardines et Carré frais® à la cuillère
Pour ma participation au concours cheesecake "Made in France" organisé par Carré frais®, j'ai reçu 2 livres de recettes de cuisine "carrément frais" dont l'une m'a inspiré cette recette d' entrée ou d' apéro: Sardines et à la cuillère Ingrédients : 2...
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