750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
22 novembre 2010

Tapioca au lait à la grecque

Tapioca au lait à la grecque
Recette inspirée par Jean-Pierre Coffe à "Vivement dimanche" : Tapioca au lait vanillé à la grecque Ingrédients : 1 litre de lait, 100 g (1cup) de sucre, 1 gousse de vanille, 60 g de Tapioca, 3 jaunes d'oeufs, 1 yaourt à la grecque . Faites bouillir le...
Publicité
10 novembre 2010

Verrines d' Orient : perles du Japon, chocolatn vanille

Verrines d' Orient : perles du Japon, chocolatn vanille
Verrines d' Orient : perles du Japon, chocolat, vanille Ingrédients : 0.75 litre de lait, 100g de perles du Japon Tipiak, 1 tablette de 200g de chocolat noir pâtissier, 50 g de sucre, 1 gousse de vanille. Fendre la gousse de vanille et raclez au couteau...
31 octobre 2010

Riz au lait façon créole

Riz au lait façon créole
Riz au lait façon créole Ingrédients : 200 g de riz rond (spécial dessert), 1 l de lait,3 oeufs, 150 g de sucre en poudre, 1 càs de rhum. Portez le lait à ébullition, versez le riz et mélangez. Laissez cuire à feu doux pendant 20 minutes. Dans un saladier,...
29 octobre 2010

Confiture de poires

Confiture de poires
Confiture de poires Ingrédients : 1 kg de poires épluchées et dé-trognontées, 600 g de sucre, 0.6 l 'eau, 1 bâton de cannelle. Epluchez vos poires, ôtez le trognon et coupez-les en morceaux. Mélangez les ingrédients dans votre bassine à confiture et montez...
15 octobre 2010

Tarte aux pommes façon alsacienne

Tarte aux pommes façon alsacienne
Tarte aux pommes façon alsacienne Ingrédients : 1 pâte brisée à dérouler, 3 pommes Elstar, 1 càs de gelée de prunes, 2 oeufs, 20 cl de crème fraîche, 50 g de sucre semoule, 1 pincée de cannelle moulue. Sortir la pâte 1h à l'avance pour l'amener à température...
Publicité
12 octobre 2010

Tartelettes aux figues et speculoos

Tartelettes aux figues et speculoos
Tartelettes aux figues et speculoos Ingrédients : 4 figues bien mûres, une pâte feuilletée à dérouler, 2 speculoos. Etalez la pâte. Découpez à l'emporte-pièce des rondelles de pâte de 8 cm de diamètre que vous déposerez sur une feuille de cuisson et sur...
28 septembre 2010

Clafoutis au raisin

Clafoutis au raisin
Ma première "vendange" de Chasselat rose n'étant pas assez généreuse pour faire du vin, j'ai fait un clafoutis ... Clafoutis au raisin Ingrédients : environ 500 g de raisin, 4 oeufs, 50 g de Maïzena, 100 g de sucre, 50 cl de lait, 1 sachet de sucre vanillé....
17 septembre 2010

Ca c'est du flan !

Ca c'est du flan !
Ça c'est du flan ! Ingrédients : 1 l de lait, 200 g de sucre + 2 sachets de sucre vanillé, 3 oeufs, 60 g de "Fleur de Fécules Tipiak" .1 pâte brisée à dérouler. Préchauffez votre four à 180°. Garnissez un plat à tarte de votre pâte brisée et piquez le...
12 septembre 2010

Tarte aux oeufs sans pâte

Tarte aux oeufs sans pâte
Tarte aux oeufs sans pâte Ingrédients : 6 oeufs, 75 g de farine, 200 g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 60 cl de lait Mélangez la farine, le sucre et le sucre vanillé dans un saladier. Ajoutez un à un les 6 oeufs et battre au fouet. Versez progressivement...
27 août 2010

Cake aux prunes et Carrés frais

Cake aux prunes et Carrés frais
Cake aux prunes et Carrés frais " Elle et Vire" Ingrédients : 800 g de prunes bien mures, 6 Carrés frais "Elle et Vire", 4 oeufs, 20 cl de crème liquide, 100 g de sucre, 100 g de farine, 1 sachet de levure, 1 sachet de sucre vanillé, 1/2 càc de cannelle....
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 > >>
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 991 818
Publicité