750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
6 avril 2011

Coeur de porc antillais

Coeur de porc antillais
Attention au palet des "métros" peu habitués aux plats épicés ... Coeur de porc antillais Ingrédients : 1 coeur de porc, 2 petits oignons, 4 gousses d'ail, 1 citron vert, 1 piment rouge, 10 cl de crème fraîche, 2 cl de Rhum, cive ou ciboulette, huile...
Publicité
31 mars 2011

Andouillette grillée au parfum d' orange

Andouillette grillée au parfum d' orange
Andouillette grillée au parfum d' orange Ingrédients : 1 andouillette, 1 orange Coupez une orange en 8. Faites confire les quartiers à feu doux et à couvert dans une poële avec un fond de jus d'orange ou de vin blanc. Pendant ce temps déposez l'andouillette...
30 mars 2011

Andouillette sauce crème Bourbon whiskey

Andouillette sauce crème Bourbon whiskey
Andouillette sauce crème Bourbon whiskey Ingrédients : 1 andouillette 5 A, 1 oignon, 10 cl de vin blanc, 10 cl de crème fraîche, 2 bouchons de Kentucky straight Bourbon Wiskey, sel, poivre au moulin. Faites fondre dans une petite poële l'oignon émincé...
30 mars 2011

Chipolata au vin blanc, crème ciboulette

Chipolata au vin blanc, crème ciboulette
Chipolatas au vin blanc, crème ciboulette Ingrédients : 2 chipolatas par personne, 1 oignon, 20 cl de vin blanc, 1 oeuf, 10 cl de crème fraîche, 1 càs de ciboulette, sel, poivre au moulin, laurier. Faites fondre l'oignon émincé dans une sauteuse avec...
23 mars 2011

Saucisses de Toulouse aux haricots de Soissons

Saucisses de Toulouse aux haricots de Soissons
Une façon de cuisinier les saucisses charcutières habituellement réservées au barbecue. Saucisses de Toulouse aux haricots de Soissons Ingrédients par personne : 1 saucisse, 80 g de haricots de Soisson, chapelure fine, 1 oignon, clou de girofle, laurier,...
Publicité
20 mars 2011

Andouillette de Troyes sauce Chaource gratinée

Andouillette de Troyes sauce Chaource gratinée
Chaource est une petit village de l'Aube à 30 km de Troyes qui produit un fromage AOC au lait de vache. Andouillette de Troyes sauce Chaource gratinée Ingrédients : 1 andouillette 5A, 1/4 de Chaource, 10 cl de crème fraîche, poivre au moulin. Cuire l'andouillette...
19 mars 2011

Andouillettes en gratin

Andouillettes en gratin
Andouillettes en gratin Ingrédients : 2 andouillettes 5A, champignons des bois ou de Paris, 1 oignons, 1 gousse d'ail, 10 cl de vin blanc, 10 cl de crème, émmental râpé, sel, poivre au moulin Faites blondir l'oignon émincé dans une poêle avec un fond...
18 mars 2011

Petit jambonneau aux lentilles

Petit jambonneau aux lentilles
Petit jambonneau aux lentilles Ingrédients : 1 petit jambonneau cuit, 1 saucisse de Francfort, 60 g de lentilles (l 'AOC Verte du Puy est la plus cultivée), 1 carotte, 1 oignon, 1 clou de girofle, 1 feuille de laurier, sel, poivre au moulin. Cuire les...
2 mars 2011

Ch'ti museau de cochon aux légumes

Ch'ti museau de cochon aux légumes
Une variante d'une ch'tite recette Mijoté de porc de pepee Le Mat sur le site de Kalinka Ch'ti museau de cochon aux légumes Ingrédients : 1/2 museau de porc pré-cuit, 1 oignon, 1 chicon (endive), 1 carotte, 4-5 pommes de terre, ail, sel, poivre au moulin,...
2 mars 2011

Echines de porc aux chicons braisés

Echines de porc aux chicons braisés
Ch'tite recette au Maroilles : Échines de porc aux chicons Ingrédients : 2 échines de porc, 2 chicons (endives) , Maroilles, bière blonde, 1 pincée de sucre, sel, poivre au moulin. Coupez les endives en 2 dans le sens de la longueur et déposez-les coté...
Publicité
<< < 10 20 30 31 32 33 34 35 36 > >>
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 985 007
Publicité