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amafacon
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22 février 2012

Coeur de porc au rhum Charrette

Coeur de porc au rhum Charrette
Inspirée de la gastronomie créole de l'Ile de la Réunion : Coeur de porc au rhum Charrette Ingrédients : 1 coeur de porc, 1 oignons, 3 gousses d'ail, 2 petits piments, 3 càs de rhum Charrette blanc, 10 cl de crème fraîche, 1 càc de concentré de tomates....
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1 février 2012

Endive braisé au jambon

Endive braisé au jambon
Endive braisée au jambon sans béchamel, sans crème Ingrédients : 1 endive, 1 tranche de jambon, 20 cl de vin blanc, emmental râpé, cassonade, sel, poivre au moulin. Fendez l'endive en deux et déposez-la sur les côtés extérieures dans une sauteuse avec...
23 janvier 2012

Wok de porc au curry et lait de coco

Wok de porc au curry et lait de coco
Mon menu du nouvel an ...chinois : - Nem aux crevettes (du chinois sur le marché) - Wok de porc au curry et lait de coco - Bananes caramélisées Wok de porc au curry et lait de coco Ingrédients : 1 rouelle de porc, 2 oignons, 20 cl de lait de coco, 1 càs...
20 janvier 2012

Coeur de porc au vin rouge

Coeur de porc au vin rouge
Coeur de porc au vin rouge Ingrédients : 1 coeur de porc, 250 ml de vin rouge, 1 carotte, 1 échalote, 1 feuille de laurier, sel, poivre au moulin. Coupez le coeur en 8 gros cubes. Enlevez les parties fermes (artères, veines). Faites chauffez un fond d'huile...
20 janvier 2012

Coeur de porc tandoori

Coeur de porc tandoori
Coeur de porc tandoori Ingrédients, 1 coeur de porc, 1 càs d'épices tandoori, 1 càs de curry, 25 g de beurre,sel. 60 g de riz basmati. Coupez le coeur en tranches en enlevant les parties fermes (artères, veines). Versez les épices dans une assiette à...
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19 janvier 2012

Coeur de porc au riz créole

Coeur de porc au riz créole
Coeur de porc au riz créole Ingrédients : 1 coeur de porc, quelques rondelles de carottes, 1 feuille de laurier, sel, poivre au moulin, 1 cube de bouillon de légumes, 120 g de riz. Coupez le coeur en 2, enlevé les partie un peu ferme (artères ou veines)....
17 janvier 2012

Andouillette sauce champignons à la crème

Andouillette sauce champignons à la crème
Andouillette sauce champignons à la crème Ingrédients : 1 andouillette (5 A de préférence), 200 g de champignons de Paris surgelés, 10 cl de vin blanc, 10 cl de crème fraîche, 1 gousse d'aill, sel, poivre au moulin. Faites dorer l'andouillette 15 minutes...
16 janvier 2012

Andouillette au coca

Andouillette au coca
Andouillette au coca Ingrédients : 1 andouillette (5 A de préférence) , 25 cl de soda au coca, 1 carotte, 1 échalote, 2 gousses d'ail, 1 citron, 1 càc de coriandre moulu, sel, poivre au moulin. Préparez une marinade avec le soda, le jus d'un citron, les...
16 décembre 2011

Saucisses de Toulouse aux lentilles vertes du Puy

Saucisses de Toulouse aux lentilles vertes du Puy
Saucisses de Toulouse aux lentilles verte du Puy Ingrédients : 2 saucisses de Toulouse, 100g de lentilles verte du Puy (AOP), 1 càc de concentré de tomates, 1 oignon, 1 carotte, 1 feuille de laurier, sel, poivre au moulin. Faites revenir l'oignon émincé...
25 novembre 2011

Boudin noir de Mortagne aux topinambours rôtis

Boudin noir de Mortagne aux topinambours rôtis
Boudin noir de Mortagne aux topinambours rôtis Ingrédients : 20cm de boudin noir de Mortagne au Perche (180 g) , 3 topinambours. Faites cuire les topinambours avec la peau (ils seront plus goûtus et plus facile à éplucher) 15 minutes dans de l'eau salée....
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