750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
24 mai 2023

Cailles aux fond de veau et pomme

IMG_1064

Cailles aux fond de veau et pomme

 

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 2 cailles
  • 2 càc de préparation pour fond de veau
  • 1 pomme Golden
  • Poivre noir au moulin
  • huile de colza
  • beurre

 

Sortez les cailles à température ambiante.

Massez-les à l'huile de colza et saupoudrez-les de préparation pour fond de veau en massant légèrement.

Faites fondre une grosse noix de beurre avec un peu d'huile dans une cocotte.

Quand le beurre est très chaud colorez les cailles de tous les côtés. Poivrez au moulin.

Mouillez chaque caille avec un verre d'eau.

Couvrez et laissez mijoter 45 minutes.

15 minutes avant la fin de la cuisson ajoutez la pomme épluchée et coupée en quatre.

visuel_1 : un vin rouge léger du Val de Loire, un Anjou blanc.

 

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 992 480
Publicité