750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
29 mars 2023

Gratin de coquillettes au bacon et Tomme de Savoie

IMG_1004

Gratin de coquillettes au bacon et Tomme de Savoie

 

Ingrédients pour 1 personne :

  • 60 g. de coquillettes
  • 1 dizaine de tranches de bacon (80 g.)
  • 3 tranches de Tomme de Savoie IGP
  • 6 cl. de crème entière fluide
  • poivre noir au moulin
  • huile de colza

 

Commencez par cuire les pâtes 9 minutes dans une casserole d'eau frémissante salée.

Egouttez-les et versez les dans un plat à gratin huilé.

Coupez les tranches de bacon en petits carrés et ajoutez-les aux coquillettes.

Mouillez avec la crème et mélangez.

Posez dessus les tranches de Tomme.

Enfournez en position haute à 220° pendant 20 minutes.

IMG_1005

 

visuel_1 : un vin rouge de Savoie, un Côtes d'Auvergne.

 

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 152
Publicité