14 mars 2023
Jarret de veau au four sur pommes de terre et ognons
Jarret de veau au four sur pommes de terre et ognons
Ingrédients pour 3/4 personnes :
- 1 kg. de jarret de veau ***
- 4 pommes de terre 500 g.
- 2 ognons
- 20 g. de beurre
- 1 càs d'ail émincé
- poivre au moulin
- sel
- 1/2 bouteille de vin blanc
- huile de colza
Epluchez et coupez les pommes de terre en tranches à la mandoline.
Huilez un plat allant au four et étalez une couche d'ognons émincés au fond.
Répartissez les tranches de pommes de terre dessus.
Mouillez avec le vin blanc à couvert, poivrez, salez.
Posez le jarret dessus, poivrez et salez et déposez quelques lamelles de beurre.
Enfournez à 220° pendant 1 heure.
: un vin rouge : un Bourgogne, un Beaumes de Venise.
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