750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
14 mars 2023

Jarret de veau au four sur pommes de terre et ognons

IMG_0981

Jarret de veau au four sur pommes de terre et ognons

 

Ingrédients pour 3/4 personnes :

  • 1 kg. de jarret de veau *** 
  • 4 pommes de terre 500 g.
  • 2 ognons
  • 20 g. de beurre
  • 1 càs d'ail émincé
  • poivre au moulin
  • sel
  • 1/2 bouteille de vin blanc
  • huile de colza

 

Epluchez et coupez les pommes de terre en tranches à la mandoline.

Huilez un plat allant au four et étalez une couche d'ognons émincés au fond.

Répartissez les tranches de pommes de terre dessus.

Mouillez avec le vin blanc à couvert, poivrez, salez.

Posez le jarret dessus, poivrez et salez et déposez quelques lamelles de beurre.

Enfournez à 220° pendant 1 heure.

IMG_0984

 Verre_de_vin  : un vin rouge : un Bourgogne, un Beaumes de Venise.

 

Publicité
Commentaires
C
Voilà qui me plairait bien !!<br /> <br /> Bonne journée <br /> <br /> Bisous de nous deux
Répondre
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 992 480
Publicité