Rougail saucisses authentique de La Réunion
Rougail saucisses authentique de La Réunion
Ingrédients pour 3 personnes :
4 petites saucisses fumées (360 g.) en Métropole des Diots
1 ognon
1 piment rouge
3 tomates
un petit morceau de gingembre
1 feuille de laurier
poivre noir au moulin
huile d'olive
Plongez les saucisses 20 minutes dans de l'eau frémissante.
Coupez-les en quatre
Emincez l'ognon.
Fendez le piment en deux et enlevez les graines.
Coupez les tomates en quatre
Faites chauffer un fond d'huile dans une sauteuse et faites-y revenir les morceaux de saucisses.
Ajoutez l'ognon émincé, le piment fendu en deux, le gingembre râpé, du poivre noir au moulin.
Laissez roussir un peu et ajoutez les tomates coupées en quatre et la feuille de laurier
Mélangez, couvrez et faites mijoter 30 minutes en mélangeant de temps en temps et en mouillant d'un peu d'eau ou de bouillon si nécessaire.
Servez accompagné d'un riz blanc ou aux haricots rouges.
Source : Réunion.fr