750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
12 octobre 2022

Boudin noir de Mortagne et golden flambés au Calvados

IMG_0787

Boudin noir de Mortagne et golden flambés au Calvados

 

Ingrédients pour 1 personne :

  • 1 morceau de boudin noir de Mortagne-au-Perche (180 g.)
  • 1 pomme Golden du jardin
  • 20 g. de beurre
  • 1 trait de Calvados

 

Coupez la pomme en quatre, enlevez le trognon.

Faites fondre le beurre dans une poêle anti adhésive et déposez-y les quartiers de pomme.

Laissez cuire une quinzaine de minutes en retournant les quartiers régulièrement.

Quand ils ont une belle coloration ajoutez le morceau de boudin.

Faites le griller 5 minutes de chaque côté.

Arrosez d'un trait de Calvados et flambez.

Verre_de_vin  : un vin rouge ; un Côtes d'Auvergne, Coteaux du Quercy. Un cidre brut de Normandie.

 

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 985 007
Publicité