11 octobre 2022
Poêlée de foies de volaille aux champignons des bois
Poêlée de foies de volaille aux champignons des bois
Ingrédients pour 2 personnes :
- 300 g. de foies de volaille (poulet)
- 30 g. de mélange forestier séché
- 1 ognon
- 1 càs d'ail émincé
- 1 noix de beurre
- huile d'olive
- 6 cl. de vin blanc
- 1 trait de vinaigre de cidre
- poivre noir au moulin
- sel
Emincez l'ognon et faites-le suer dans une poêle avec un fond d'huile d'olive.
Ajoutez les foies de volaille, poivrez au moulin, salez.
Faites cuire quelques minutes et déglacez avec un trait de cidre. Réservez.
Dans la même poêle faites revenir les champignons réhydratés avec une noix de beurre et de l'ail émincé .
Rajoutez les foies de volaille, mouillez avec le vin blanc et prolongez la cuisson 3 minutes.
: le même vin blanc que pour la cuisson ; un Chardonnay de Loire.
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