750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
11 octobre 2022

Poêlée de foies de volaille aux champignons des bois

IMG_0782

Poêlée de foies de volaille aux champignons des bois

 

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 300 g. de foies de volaille (poulet)
  • 30 g. de mélange forestier séché
  • 1 ognon
  • 1 càs d'ail émincé
  • 1 noix de beurre
  • huile d'olive
  • 6 cl. de vin blanc
  • 1 trait de vinaigre de cidre
  • poivre noir au moulin
  • sel

 

Emincez l'ognon et faites-le suer dans une poêle avec un fond d'huile d'olive.

Ajoutez les foies de volaille, poivrez au moulin, salez.

Faites cuire quelques minutes et déglacez avec un trait de cidre. Réservez.

Dans la même poêle faites revenir les champignons réhydratés avec une noix de beurre et de l'ail émincé .

Rajoutez les foies de volaille, mouillez avec le vin blanc et prolongez la cuisson 3 minutes.

verre-a-vin-blanc-maturo-49cl-vinotheque-luigi-bormioli : le même vin blanc que pour la cuisson ; un Chardonnay de Loire.

 

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 985 007
Publicité