750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
9 octobre 2022

Salade d'endive, jambon persillé de Bourgogne, bleu

IMG_0775

Salade d'endive, jambon persillé de Bourgogne, bleu

 

Ingrédients pour 1 personne :

  • 1 endive
  • 100 g. de jambon persillé de Bourgogne
  • 50 g. de bleu de Gex ou d'Auvergne
  • 3 càs d'huile d'olive
  • 1 càs de vinaigre de cidre
  • sel

 

Emincez l'endive en la coupant en rondelles en commençant par la pointe et jusqu'au 2/3.

Assaisonnez la dans un saladier avec trois càs d'huile d'olive et une de vinaigre de cidre. Salez et mélangez.

Dressez sur une assiette.

Coupez le jambon et le bleu en cubes et répartissez-les sur l'endive.

Verre_de_vin  : un vin rouge de Bourgogne, un Pinot gris. Un vin blanc ; un Chardonnay de Bourgogne.

 

Publicité
Commentaires
C
Voilà une jolie recette !<br /> <br /> Je te souhaite une belle soirée.<br /> <br /> Bisous de nous deux
Répondre
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 984 607
Publicité