14 septembre 2022
Cuisse de poulet rôtie et flageolets au thym
Cuisse de poulet rôtie et flageolets au thym
Ingrédients pour 1 personne :
- 1 cuisse de poulet
- 1 petite boîte de flageolets verts (200 g.)
- Huile d'olive
- poivre noir au moulin
- sel
- thym frais taillé aux ciseaux
Enduisez la cuisse de dinde d'huile d'olive et déposez-la sur une grille de four.
Salez, poivrez au moulin et parsemez de thym taillé au ciseaux.
Laissez reposer 30 minutes et retournez la cuisse, salez, poivrez et parsemez de thym taillé aux ciseaux à nouveau.
Laissez reposer 30 minutes et enfournez à 220°.
Versez la boîte de flageolets dans une casserole, parsemez de thym et réchauffez à feu doux.
Après 20 minutes au four retournez la cuisse et poursuivez la cuisson encore 20 minutes.
: un vin rouge du Languedoc, un Colliour rouge. Un Beaujolais villages.
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