4 août 2022
Poivron farci mi-veau mi-porc
Poivron farci mi-veau mi-porc
Ingrédients pour 2 personnes :
- 1 poivron rouge
- 150 g. de viande de veau haché
- 150 g. de viande de porc haché (ou chair à saucisse)
- 1 ognon
- 1 œuf
- 1 càc d'ail surgelé
- persil
- thym
- poivre noir au moulin
- sel
- huile d'olive
Emincez l'ognon et le persil.
Mélangez les viandes dans un saladier avec du sel, du poivre noir au moulin, l'ognon et le persil hachés, l'ail et l'œuf.
Coupez le poivron en deux, enlevez les graines et le blanc.
Garnissez les demis poivron des cette farce en tassant bien.
Saupoudrez de feuilles de thym fraichement taillées.
Déposez-les dans un plat à gratin huilé.
Enfournez à 220° pendant 30 minutes.
Vous pouvez accompagné de riz blanc.
: un vin rouge ou rosé ; un Bergerac, un Côtes du Rhône, un Provence.
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