22 juillet 2022
Salade de pois chiches au cumin, bacon et œuf
Salade de pois chiches au cumin, bacon et œuf
Ingrédients pour 1 personne :
- 1/2 petite boîte de pois chiches (200 g.)
- 100 g. d'allumettes de bacon
- 1 œuf
- 2 càs d'huile de colza ou d'olive
- cumin
- feuille de coriandre
A l'avance ; rincez les pois-chiches, versez-les dans un saladier, arrosez-les d'huile, saupoudrez de cumin, mélangez.
Saisissez rapidement les allumettes de bacon dans une poêle à sec sans les colorer.
Plongez l'œuf 9 minutes dans une casserole d'eau frémissante, refroidissez-le aussitôt sous l'eau froide et écalez-le.
Ajoutez les lardons de bacon aux pois-chiches, mélangez.
Déposez l'œuf coupez en quatre sur le dessus.
Terminez en saupoudrant de feuilles de coriandre.
Publicité
Commentaires
K