750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
15 juillet 2022

Saucisses aux légumes à la provençale et piment d'Espelette et pastèque à la plancha

IMG_0586images

Saucisses aux légumes à la provençale et piment d'Espelette et pastèque à la plancha

 

Ingrédients pour 1 personne :

  • 3 saucisses aux légumes à la provençale et piment d'Espelette Bahier®         porc, aubergines, courgettes, tomates, poivrons, ognons, 1,1% piment d'Espelette.
  • 1 tranche épaisse de mini pastèque bio
  • huile de colza

 

Huilez légèrement les deux faces de la tranche de pastèque.

Posez-la sur la plancha chauffée à 150° - 160 maxi.

Ajoutez les saucisses et faites les griller 15 minutes en les tournant toutes les 5 minutes.

Tournez la tranche de pastèque à mi-cuisson.

Verre_de_vin  : un bon vin rouge du Sud-Ouest ; un Buzet, un Gaillac.

 

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 992 778
Publicité