750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
12 juillet 2022

Rognons d'agneau marinés au cumin à la plancha et taboulé

IMG_0584

Rognons d'agneau marinés au cumin à la plancha et taboulé

 

Ingrédients pour 1 personne :

  • 2 rognons d'agneau
  • cumin
  • huile de colza
  • 150 g de taboulé du traiteur ou maison ( semoule, tomates, poivrons rouge, menthe, huile d'olive, jus de citron)

 

Coupez les rognons en deux et enlevez la partie blanche (aux ciseaux c'est plus facile).

Déposez-les sur une assiette, arrosez d'huile de colza, saupoudrez de cumin.

Laissez mariner 30 minutes le temps de chauffer la plancha à 220°.

Posez les rognons sur la plancha et faites les griller plus ou moins 4 minutes de chaque côté en fonction de votre goût ; bien cuit ou rosé.

Servez avec le taboulé et des feuilles de menthe.

Verre_de_vin  : un bon vin rouge du Languedoc ; un Pic-Saint-Loup.

 

 

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 992 480
Publicité