12 juillet 2022
Rognons d'agneau marinés au cumin à la plancha et taboulé
Rognons d'agneau marinés au cumin à la plancha et taboulé
Ingrédients pour 1 personne :
- 2 rognons d'agneau
- cumin
- huile de colza
- 150 g de taboulé du traiteur ou maison ( semoule, tomates, poivrons rouge, menthe, huile d'olive, jus de citron)
Coupez les rognons en deux et enlevez la partie blanche (aux ciseaux c'est plus facile).
Déposez-les sur une assiette, arrosez d'huile de colza, saupoudrez de cumin.
Laissez mariner 30 minutes le temps de chauffer la plancha à 220°.
Posez les rognons sur la plancha et faites les griller plus ou moins 4 minutes de chaque côté en fonction de votre goût ; bien cuit ou rosé.
Servez avec le taboulé et des feuilles de menthe.
: un bon vin rouge du Languedoc ; un Pic-Saint-Loup.
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