3 juillet 2022
Salade feta, tomate, concombre, pastèque, olives noires, menthe
Salade feta, tomate, concombre, pastèque, menthe
Ingrédients pour 2 personnes :
- 150 g. de cubes de feta à l'huile de colza et herbes de Provence
- 1 tomate allongée
- 1 tronçon de concombre
- 1 tranche de mini-pastèque bio d'1kg.5
- quelques olives noires entières
- quelques feuilles de menthe
- 2 càs d'huile de colza
- 1 càs de jus de citron
- sel
Coupez le tronçon de concombre en tranches fines.
Coupez la tomate et la tranche de pastèque en petites cubes
Mettez tous les ingrédients dans un saladier, arrosez d'huile de colza et de jus de citron.
Salez légèrement, mélangez et servez frais.
Coupez un pain pita tout frais en deux.
Imbibez le fond de sauce de la salade.
Répartissez dessus les ingrédients de la salade.
: un vin rosé du Languedoc, de Provence.
Publicité
Commentaires