13 juin 2022
Filet de perche du Nil à la crème et aneth en papillote
Assiette Top↑Chef
Filet de perche du Nil à la crème et aneth en papillote
Ingrédients pour 2 personnes :
- 1 filet de perche du Nil (450 g.)
- 1 càs de crème entière d'Isigny
- quelques brins d'aneth
- sel
- poivre noir au moulin
- huile de colza
- 4 pommes de terre
Déposez le filet de perche du Nil sur une feuille d'aluminium légèrement huilée.
Tartinez-le de crème, salez, poivrez au moulin.
Emincez les brins d'aneth au ciseaux pour les répartir sur le poisson.
Refermez la feuille d'alu en papillote et déposez-la sur une lèchefrite.
Enfournez à 180° pendant 20 minutes.
Accompagnez de pommes de terre à la vapeur.
un vin blanc sec ; un Chardonnay, un Chablis, un Jurançon.
Publicité
Commentaires