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13 juin 2022

Filet de perche du Nil à la crème et aneth en papillote

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                                                                         Assiette Top↑Chef

Filet de perche du Nil à la crème et aneth en papillote

 

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 1 filet de perche du Nil (450 g.)
  • 1 càs de crème entière d'Isigny
  • quelques brins d'aneth
  • sel
  • poivre noir au moulin
  • huile de colza
  • 4 pommes de terre

 

Déposez le filet de perche du Nil sur une feuille d'aluminium légèrement huilée.

Tartinez-le de crème, salez, poivrez au moulin.

Emincez les brins d'aneth au ciseaux pour les répartir sur le poisson.

Refermez la feuille d'alu en papillote et déposez-la sur une lèchefrite.

Enfournez à 180° pendant 20 minutes.

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Accompagnez de pommes de terre à la vapeur.

 

verre-a-vin-blanc-maturo-49cl-vinotheque-luigi-bormioliun vin blanc sec ; un Chardonnay, un Chablis, un Jurançon.

 

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