8 juin 2022
Salade "Harengs pommes à l'huile" revisitée
Assiette Top↑Chef
Salade "Harengs pommes à l'huile" revisitée
Ingrédients pour 2 personnes :
- 200 g. de filets de hareng fumés
- 4 pommes de terre
- 1 laitue barlach
- 1 ognon rouge
- 5 càs d'huile d'olive ou de colza
- poivre au moulin
Commencez par déposez les filets de hareng dans une terrine avec du poivre noir en moulin et l'ognon rouge coupé en rondelles.
Arrosez d'huile d'olive (ou de colza pour les oméga 3).
Plongez les pommes de terre 35 minutes dans une casserole d'eau frémissante.
Epluchez-les et coupez-les en rondelles.
Lavez la laitue barlach sous l'eau froide et séchez-la.
Dressez la laitue dans une assiette, ajoutez les filets de hareng coupés en morceaux, les rondelles de pommes de terre et d'ognon.
Arrosez d'huile de la marinade.
Publicité
Commentaires