750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
8 juin 2022

Salade "Harengs pommes à l'huile" revisitée

IMG_0474

                                                                          Assiette Top↑Chef

Salade "Harengs pommes à l'huile" revisitée

 

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 200 g. de filets de hareng fumés
  • 4 pommes  de terre
  • 1 laitue barlach
  • 1 ognon rouge
  • 5 càs d'huile d'olive ou de colza
  • poivre au moulin

 

Commencez par déposez les filets de hareng dans une terrine avec du poivre noir en moulin et l'ognon rouge coupé en rondelles.

Arrosez d'huile d'olive (ou de colza pour les oméga 3).

Plongez les pommes de terre 35 minutes dans une casserole d'eau frémissante.

Epluchez-les et coupez-les en rondelles.

Lavez la laitue barlach sous l'eau froide et séchez-la.

Dressez la laitue dans une assiette, ajoutez les filets de hareng coupés en morceaux, les rondelles de pommes de terre et d'ognon.

Arrosez d'huile de la marinade.

 verre-a-vin-blanc-maturo-49cl-vinotheque-luigi-bormioli: un vin blanc sec ; un Bourgogne, un Alsace.

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 992 137
Publicité