750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
5 juin 2022

Cuisse de poulet et riz à l'indienne

IMG_0467

Cuisse de poulet et riz à l'indienne

 

Ingrédients pour 1 personne :

  • 1 cuisse de poulet
  • 1 yaourt Malo® saveur citron
  • mélange indien Ducros® (curcuma, cumin, coriandre, gingembre, poivre noir, graines de moutarde, piment, fenugrec, muscade)
  • sel
  • 60 g. de riz basmati
  • ghee (beurre clarifié
  • sel

 

La veille : 

Coupez la cuisse de poulet en deux

Enduisez les morceaux de yaourt, saupoudrez généreusement de mélange indien.

Le jour :

Déposez les morceaux de poulet dans un plat allant au four.

Enfournez à 240° pour 40 minutes. A mi cuisson retournes-les.

Pendant ce temps préparez le riz à l'indienne : voir "Réussir un riz à l'indienne"

Verre_de_vin  : un vin rouge ou rosé du Languedoc. Un Mâcon blanc.

 

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 992 480
Publicité