5 juin 2022
Cuisse de poulet et riz à l'indienne
Cuisse de poulet et riz à l'indienne
Ingrédients pour 1 personne :
- 1 cuisse de poulet
- 1 yaourt Malo® saveur citron
- mélange indien Ducros® (curcuma, cumin, coriandre, gingembre, poivre noir, graines de moutarde, piment, fenugrec, muscade)
- sel
- 60 g. de riz basmati
- ghee (beurre clarifié
- sel
La veille :
Coupez la cuisse de poulet en deux
Enduisez les morceaux de yaourt, saupoudrez généreusement de mélange indien.
Le jour :
Déposez les morceaux de poulet dans un plat allant au four.
Enfournez à 240° pour 40 minutes. A mi cuisson retournes-les.
Pendant ce temps préparez le riz à l'indienne : voir "Réussir un riz à l'indienne"
: un vin rouge ou rosé du Languedoc. Un Mâcon blanc.
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