25 mai 2022
Linguine aux gésiers de poulet sauce carbonara
Linguine aux gésiers de poulet sauce carbonara
Ingrédients pour 1 personne :
60 g. de linguine Garofalo® IGP Pasta di Gragnano
150 g. de gésiers de poulet confits
1 jaune d' œuf
1 càs de parmigiano reggiano (parmesan râpé fin)
poivre noir au moulin
2 càs d'eau de cuisson des pâtes
Poivrez au moulin et chauffez doucement les gésiers 5 minutes dans une poêle.
Plongez les pâtes 10 minutes dans un 1 litre d'eau frémissante salée.
Egouttez-les en réservant 2 càs d'eau de cuisson.
Battez le jaune d'œuf, le parmesan et l'eau de cuisson dans un bol.
Incorporez les linguine avec les gésiers, ajoutez la sauce carbonara, mélangez pour enrober les pâtes et chauffez quelques minutes.
: un vin rouge italien ; un Chianti. Un vin corse rosé Figari.
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