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Poivrons et champignons farcis au porc et thym

 

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 2 poivrons rouges
  • 2 champignons de Paris
  • 400 g. de chair à saucisse au porc
  • thym frais
  • brins de romarin frais
  • huile d'olive
  • sel

 

Dans un saladier mélangez la chair à saucisse avec 1 càs de thym frais

Coupez les poivrons en deux et enlevez les graines.

Enlevez les pieds des champignons.

Farcissez les poivrons et les champignons de chair à saucisse.

Déposez-les dans un plat huilé.

Saupoudrez de thym et salez.

Déposez des brins de romarin dans le plat.

Enfournez à 180° pour 40 minutes.

Après 10 minutes de cuisson arrosez d'un verre d'eau.

Pendant la cuisson arrosez régulièrement de jus de cuisson.

Verre_de_vin  : un vin rouge ou rosé léger ; un Beaujolais, un Val de Loire. Ici un Tavel.