23 mai 2022
Poivrons et champignons farcis au porc et thym
Poivrons et champignons farcis au porc et thym
Ingrédients pour 2 personnes :
- 2 poivrons rouges
- 2 champignons de Paris
- 400 g. de chair à saucisse au porc
- thym frais
- brins de romarin frais
- huile d'olive
- sel
Dans un saladier mélangez la chair à saucisse avec 1 càs de thym frais
Coupez les poivrons en deux et enlevez les graines.
Enlevez les pieds des champignons.
Farcissez les poivrons et les champignons de chair à saucisse.
Déposez-les dans un plat huilé.
Saupoudrez de thym et salez.
Déposez des brins de romarin dans le plat.
Enfournez à 180° pour 40 minutes.
Après 10 minutes de cuisson arrosez d'un verre d'eau.
Pendant la cuisson arrosez régulièrement de jus de cuisson.
: un vin rouge ou rosé léger ; un Beaujolais, un Val de Loire. Ici un Tavel.
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