IMG_0429

Cuisse de dinde au thym et pommes de terre au four

 

Ingrédients pour 4 à 5 personnes :

  • 1 cuisse de dinde
  • 4 pommes de terre nouvelles
  • thym
  • huile d'olive
  • 30 cl de bouillon de volaille
  • sel

 

Huilez et massez la cuisse de dinde à l'huile d'olive.

Déposez-la dans un grand plat à four.

Epluchez les pommes de terre, coupez-les en quatre et ajoutez-les autour de la cuisse.

Saupoudrez généreusement de thym et de sel.

Mouillez du bouillon de volaille.

Enfournez à 240° pendant 20 minutes.

Retournez la cuisse et les pommes de terre et prolongez la cuisson 20 minutes.

Retournez à nouveau la cuisse et terminez la cuisson encore 20 minutes.

IMG_0431

                                                                  Assiette Top↑Chef ™

Verre_de_vin  : un vin rouge ; un Languedoc, un Collioure.