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amafacon
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25 avril 2022

Paupiettes de porc et bœuf au thym, champignons et épinards

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Paupiettes de porc et bœuf, champignons et épinards

 

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 paupiettes 52% de porc et 12 % de bœuf
  • 4 gros champignons de Paris
  • 25 cl de bouillon de volaille
  • 1 trait de vin blanc
  • 10 cl de crème entière fluide
  • 400 g d'épinards surgelés
  • thym
  • huile d'olive
  • poivre au moulin
  • sel

 

Arrosez les paupiettes d'un filet d'huile d'olive, saupoudrez-les de thym, salez.

Laissez-les mariner 30 minutes, retournez-les et recommencez la même opération.

Chauffez une cocotte à feu vif.

Déposez-y les paupiettes et saisissez-les des deux côtés.

Déglacez d'un trait de vin blanc.

Mouillez à mi-hauteur avec le bouillon de volaille, couvrez et laissez mijoter 30 minutes.

Ajoutez les champignons coupés en deux, crème et laissez réduire à feu doux 20 minutes.

10 minutes avant la fin de la cuisson réchauffez les épinards dans une casserole avec une càs d'eau.

Verre_de_vin  : un vin rouge du Val de Loire ; un Sancerre, un Anjou Villages.

 

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Commentaires
C
Je m'invite de suite !<br /> <br /> Nous te souhaitons une belle journée.<br /> <br /> Bisous de nous deux
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amafacon
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