23 avril 2022
Spaghetti au foie de lapin
Spaghetti au foie de lapin
Ingrédients pour 1 personne :
- 60 g. de spaghetti
- 1 foie de lapin
- huile d'olive
- vinaigre de cidre
- 10 cl. de crème entière fluide
- Fromage de votre choix râpé
- quelques brins de ciboulette
- sel
Commencez par cuire les pâtes 9 minutes dans une casserole d'eau salée frémissante.
Détaillez le foie en lobes et saisissez-les dans une poêle avec une fond d'huile d'olive quelques minutes.
Déglacez avec un trait de vinaigre de cidre.
Versez la crème dans une casserole, ajoutez les brins de ciboulette émincés, salez légèrement et chauffez à feu doux sans ébullition.
Dressez les spaghetti égouttés dans une assiette creuse, répartissez dessus les lobes de foie.
Arrosez de la crème-ciboulette.
Saupoudrez du fromage râpé de votre choix.
: un vin rouge ; un Bergerac. Un vin blanc ; un Bourgogne chardonnay.
Publicité
Commentaires