12 avril 2022
Spaghetti sauce à la cancoillotte
Spaghetti sauce à la cancoillotte
Ingrédients pour 1 personne :
- 60 g. de spaghetti
- 2 càs de cancoillotte
- 1 ognon
- 1 grosse noix de beurre
- quelques brins de ciboulette
Commencez par cuire les spaghetti 9 minutes dans une casserole d'eau frémissante salée.
Emincez l'gon et faites-le suer 5 minutes dans une casserole avec une noix de beure.
Ajoutez 2 càs de cancoillotte, mélangez sur feu doux.
Prélevez une petite louche d'eau de cuisson et ajoutez-la dans la casserole.
Egouttez les spaghetti, déposez-les dans une assiette creuse.
Versez la sauce, ajoutez quelques brins de ciboulette émincés, mélangez.
: un vin blanc ; un Sancerre. Un vin d'Arbois ou de Franche-Comté rouge.
Publicité
Commentaires