750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
21 février 2022

Rognon de veau en casserole

IMG_0286

Rognon de veau en casserole

Ingrédients : 1 rognon de veau, beurre, fond de veau, poivre au moulin, sel.

Parez le rognon en enlevant toutes les parties blanches.

Poivrez au moulin et salez.

Déposez le rognon dans une casserole ou une cocotte de la taille adaptée et allant au four.

Ajoutez 20 g. de beurre sur et autour du rognon.

Enfournez à 160° pendant 30 minutes en retournant le rognon à plusieurs reprises.

10 minutes avant la fin de la cuisson arrosez d'un fond de veau (pour moi une réduction du bouillon de cuisson d'une blanquette.

Accompagnez de riz, de pommes de terre ...

112366,1300304506,2 : un bon vin blanc ; un chardonnay de Bourgogne, un Pouilly-Fuissé.

 

Publicité
Commentaires
W
hummm je me régalerais
Répondre
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 451
Publicité