18 février 2022
Omelette aux foies de poulet
Œufs de poule, foies de poulet, graisse de canard ...
Omelette aux foies de poulet
Ingrédients : 2 œufs, 150 g. de foie de poulet confits dans de la graisse de canard, 1 càs de vinaigre balsamique de Modène, sel.
Chauffez le sachet de gésiers au bain-marie pour faire fondre la graisse de canard.
Sortez 3 beaux foies et escalopez-les.
Faites-les chauffer à feu très doux dans une poêle sans ajout de matière grasse autre que la graisse de canard.
Ne les laissez pas colorer et déglacez-les avec une càs de vinaigre balsamique.
Versez dessus les œufs battus en omelette et légèrement salés.
Laissez cuire jusqu'à la consistance souhaitée ; baveuse ou bien cuite.
Accompagnez d'une salade verte.
: un vin rouge du Sud-Ouest ; un Cahors.
Publicité
Commentaires