750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
18 février 2022

Omelette aux foies de poulet

Œufs de poule, foies de poulet, graisse de canard ...

IMG_0281

Omelette aux foies de poulet

Ingrédients : 2 œufs, 150 g. de foie de poulet confits dans de la graisse de canard, 1 càs de vinaigre balsamique de Modène, sel.

Chauffez le sachet de gésiers au bain-marie pour faire fondre la graisse de canard.

Sortez 3 beaux foies et escalopez-les.

Faites-les chauffer à feu très doux dans une poêle sans ajout de matière grasse autre que la graisse de canard.

Ne les laissez pas colorer et déglacez-les avec une càs de vinaigre balsamique.

Versez dessus les œufs battus en omelette et légèrement salés.

Laissez cuire jusqu'à la consistance souhaitée ; baveuse ou bien cuite.

Accompagnez d'une salade verte.

 

Verre_de_vin  : un vin rouge du Sud-Ouest ; un Cahors.

 

 

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 985 007
Publicité