10 février 2022
Potée de porc sans chou
Potée de porc sans chou
Ingrédients : 1 palette de porc, 2 saucisses fumées, 2 carottes, 2 pommes de terre, 1 poireau, 1 ognon, 1 feuille de laurier, 1 clou de girofle, 1 morceau de gingembre, sel, poivre, ail surgelé.
Déposez la palette dans un faitout et couvrez-la d'eau froide.
Ajoutez l'ognon et l'ail émincés, le blanc de poireau, la feuille de laurier, le clou de girofle, le morceau de gingembre épluché, du poivre au moulin, un peu de gros sel.
Portez à ébullition et laissez mijoter à couvert 1h30.
30 minutes avant la fin de la cuisson ajoutez les saucisses fumées, les pommes de terre épluchées et les carottes épluchées et coupées en tronçons.
: un vin rouge du Val de Loire ; un Saumur, un Chinon.
Publicité
Commentaires