4 février 2022
Foie d'agneau au Calvados
Foie d'agneau au Calvados
Ingrédients : 1 tranche de foie d'agneau (150 g.), AOC Calvados, farine, sel, poivre, huile d'olive, beurre.
Rincez la tranche de foie sous l'eau froide et séchez-la.
Versez un peu de farine dans une assiette, salez, poivrez et déposez dessus la tranche de foie.
Retournez-la.
Faites fondre une noix de beurre avec un peu d'huile d'olive dans une poêle.
Quand le mélange est bien chaud déposez la tranche de foie après avoir enlevé le surplus de farine.
Cuire trois minutes de chaque côté.
Enlevez la tranche de foie de la poêle et déglacez d'un trait de Calvados.
Versez sur la tranche de foie.
J'ai accompagné de boulgour.
: un vin rouge corsé, un Minervois. un vin rosé ; un Tavel. Un cidre brut.
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