750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
23 janvier 2022

Omelette (frittata) aux pleurotes et coppa

IMG_0235

Omelette (frittata) aux pleurotes et coppa

Ingrédients : 2 œufs, 100 g. de pleurotes grises, quelques tranches ultrafines de coppa, beurre, sel.

Parez les pleurotes en raccourcissant le pied et en coupant en deux les plus grosses.

Saisissez-les à feu vif dans une poêle avec une noix de beurre.

Retournez-les pour les colorer des deux côtés.

Ajoutez les tranches de coppa en les froissant légèrement.

Ne mélangez pas, les tranches de coppa doivent rester sur le dessus.

Versez les œufs salés et battu en omelette.

Faites cuire jusqu'à la consistance souhaitée, baveuse ou bien cuite.

112366,1300304506,2 : un vin blanc ; un Chardonnay. Un vin d'Italie sec ou effervescent

 

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 451
Publicité