750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
26 décembre 2021

Pintade (ou faisan) au beurre d'escargots

IMG_0187

Pintade ou faisan au beurre d'escargots

Ingrédients : 1 pintade de Loué label rouge, beurre d'escargots surgelé en boudin, huile d'olive, sel.

Huilez le fond d'un plat à four et déposez-y la pintade.

Massez-là à l'huile d'olive.

Farcissez là d'une bonne rondelle de beurre d'escargots.

Déposez dessus à plusieurs endroits des fines rondelles de beurre d'escargots.

Salez.

Enfournez à 200° pour une heure.

Arrosez d'un verre d'eau au bout d'un quart d'heure et ensuite de jus de cuisson tous les quarts d'heure.

Accompagnez d'un mélange forestier.

IMG_0189

112366,1300304506,2 : un vin blanc de Bourgogne ; un Chablis, un Petit Chablis.

 

 

Publicité
Commentaires
C
Cette recette a tout pour me plaire !<br /> <br /> Je te souhaite une belle soirée !<br /> <br /> Bisous de nous deux
Répondre
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 451
Publicité