750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
29 novembre 2021

Côte de bœuf à la plancha et au four

Je me suis inspiré de la recette "Côte de bœuf au four" du blog La médecine passe par la cuisine

IMG_0144

Côte de bœuf à la plancha et au four

Ingrédients : 1 côte de bœuf, huile d'olive, sel, poivre au moulin.

Huilez légèrement la côte des deux côtés, salez et poivrez au moulin. Laissez monter à température ambiante pendant environ 1 heure.

Déposez la côte sur la plancha chauffée au maximum (240°).

Laissez "crouter" 2 minutes des deux côtés.

Déposez la côte à la verticale sur une grille posée sur un lèchefrite.

Enfournez à 220° pendant environ 15 minutes (plus ou moins selon la cuisson souhaitée).

IMG_0146

Servir avec des frites et éventuellement une sauce.

Verre_de_vin  un bon vin rouge de Bourgogne ; un Mercurey.

 

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 985 007
Publicité