Pommes de terre à l'échirlète et gésiers de canard confits
Pommes de terre à l'échirlète et gésiers de canard confits
Ingrédients : 1 boîte de gésiers de canard "Nos régions ont du talent" 385 g. , 350 g. de pommes de terre (charlotte), bouillon de bœuf, 1 càs d'ail émincé, poivre au moulin.
Plongez la boîte de gésiers 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante pour faire fondre la graisse de canard.
Epluchez les pommes de terre et coupez-les en cubes. Plongez-les dans le bouillon de bœuf légèrement poivré et aillé.
Faites-les cuire 20 minutes à frémissement.
Egouttez-les et transvasez-les dans une poêle avec un fond de graisse de canard contenu dans la boîte de gésiers.
Ajoutez les gésiers coupés en deux et un peu d'ail émincé.
Couvrez et prolongez la cuisson 5 à 8 minutes.
un vin rouge du Sud-Ouest ; Un Bergerac, un Fronton, un Cahors.