750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
1 novembre 2021

Bar (loup) à la plancha sauce soja et riz Kamâlis

Le riz Kamâlis cultivé au Cambodge a été primé 4 fois meilleur riz au monde au cours des dix dernières années lors de la World Rice Conférence.

IMG_0110

Bar (loup) à la plancha sauce soja et riz Kamâlis

Ingrédients : 1 bar ou loup (450 g), sauce soja, 60 g de riz Kamâlis, sel.

Déposez le bar vidé et séché sur la plancha chauffée à 220°.

Laissez-le griller 10 minutes et retournez-le.

Prolongez la cuisson 10 minutes.

Tenez le poisson sur le dos et versez un trait de sauce soja dans le ventre.

Poursuivez la cuisson encore 5 minutes.

Versez le riz dans une casserole avec un fond d'huile neutre, mélangez pour bien enrober les grains de riz d'huile.

Chauffez doucement en mélangeant jusqu'à ce que les grains de riz soient nacrés, mouillez avec 18 cl d'eau salée.

Faites cuire 17 minutes à couvert et à feu doux.

112366,1300304506,2 : un vin blanc du Val de Loire, un rosé.

 

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 451
Publicité