20 septembre 2021
Spaghetti sauce mojo de ago
Il me restait de la sauce mexicaine Mojo de ago de ma précédente recette "Nage de crevettes sauce mojo de ago" :
Spaghetti sauce mojo de ago
Ingrédients : 60 g de spaghetti, 2 càs d'ail émincé, 1/2 pomelo, 1/2 citron, 1 càc de coriandre moulu, 1 noix de beurre, 6 cl d'huile d'olive.
Pressez les 1/2 pomelo et citron dans un saladier.
Ajoutez l'ail et le coriandre, mélangez.
Chauffez l'huile et le beurre dans une casserole jusqu'à ça commence à fumer et versez dans le saladier, mélangez.
Laissez tiédir.
Plongez les spaghetti 8 minutes dans une grande quantité d'eau bouillante salées. Egouttez-les.
Servez les pâtes arrosée de sauce.
: un vin blanc du Languedoc ou un rosé.
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