750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
19 septembre 2021

Nage de crevettes sauce mojo de ago (Mexique)

IMG_0057

 

Nage de crevettes (gambas) sauce mojo de ago (Mexique)

Ingrédients : 12 grosses crevettes décortiquées surgelées, 2 càs d'ail émincé, 1/2 pomelo, 1/2 citron, 1 càc de coriandre moulu, 1 noix de beurre, 6 cl d'huile d'olive

Laissez décongeler les crevettes sur du papier absorbant.

Pressez les 1/2 pomelo et citron dans un saladier.

Ajoutez l'ail et le coriandre, mélangez.

Chauffez l'huile et le beurre dans une casserole jusqu'à ça commence à fumer et versez dans le saladier, mélangez.

Laissez tiédir.

Saisissez les crevettes quelques minutes dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.

Déposez-les dans une assiette creuse et arrosez de sauce jusqu'à les couvrir.

Le reste de sauce peu se conserver au réfrigérateur et agrémenter des pâtes, dur riz ...

112366,1300304506,2 : un vin blanc du Languedoc ou un rosé.

 

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 992 480
Publicité