750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
16 septembre 2021

Gratin de macaroni façon hachis parmentier

Il le restait environ 300 g de restes de ma dernière recette Bœuf bordelais :

IMG_0050

Gratin de macaroni façon hachis parmentier

Ingrédients : 300 g de restes de bœuf bordelais, 120 g. de macaroni, emmental râpé, huile d'olive.

Hachez le reste de bœuf avec rondelles de carottes, poireau et sauce à gros trous.

Etalez ce hachis dans un plat à gratin huilé.

Plongez les macaroni 8 minutes dans une casserole d'eau frémissante salée.

Egouttez-les et recouvrez-en le hachis.

Parsemez d'emmental râpé.

Enfournez 20 minutes en position haute du four préchauffé à 220°

Verre_de_vin : le même vin rouge du bordelais que pour la cuisson du bœuf bordelais.

 

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 451
Publicité