750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
12 septembre 2021

Riz au crabe et œuf

IMG_0044

Riz au crabe et œuf

Ingrédients : 60 g de riz, 60 g de chair de crabe, 1 œuf, mayonnaise

Rincez le riz sous l'eau froide, égouttez-le.

Versez-le dans une casserole avec un fond d'huile d'olive, mélangez.

Mouillez avec 3 fois son volume d'eau salée.

Couvrez et faites frémir 17 minutes à feu très doux.

Rincez-le à nouveau sous l'eau froide.

Mélangez-le avec la chair de crabe et une càs de mayonnaise.

Déposez dans une assiette creuse.

Plongez l'œuf 10 minutes dans une casserole d'eau frémissante.

Refroidissez-le aussitôt sous l'eau froide, écalez-le, coupez-le en deux et déposez-le sur le riz.

112366,1300304506,2 : un vin blanc du Languedoc ou du Val de Loire

 

Publicité
Commentaires
C
Très tentant
Répondre
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 451
Publicité