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amafacon
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9 septembre 2021

Rognons d'agneau et tomates à l'ail et origan

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Rognons d'agneau et tomates à l'ail et origan

Ingrédients : 3 rognons d'agneau, 2 tomates, 1 càc d'ail émincé, origan séché, vin blanc, beurre, huile d'olive.

Coupez les rognons en deux et enlevez la partie blanche ( aux ciseaux c'est plus facile).

Coupez les tomates en deux.

Faites fondre 100 g. de beurre dans une sauteuse avec un fond d'huile d'olive.

Déposez-y les rognons et les tomates côté intérieur.

Saisissez-les à feu vif puis retournez-les.

Parsemez d'ail émincé et d'origan séché.

Déglacez au vin blanc, couvrez et laissez cuire une dizaine de minutes.

112366,1300304506,2 : le même vin blanc que pour la cuisson ; un chardonnay du Languedoc.

 

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