750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
24 août 2021

Omelette aux pomme de terre et deux fromages

IMG_0011

Omelette aux pomme de terre et deux fromages

Ingrédients : 2 œufs, 1 pomme de terre, 1 ognon, emmental râpé, 4 tranches de morbier, huile d'olive, beurre.

Commencez par cuire les pommes de terre 25 minutes dans de l'eau salée frémissante.

Epluchez-les et coupez-les en rondelles épaisses.

Cassez les œufs dans un saladier, salez les jaunes et battez-les en omelette à la fourchette.

Ajoutez une poignée d'emmental râpé en battez à nouveau.

Faites colorer les rondelles de pommes de terre dans une poêle avec un fond d'huile d'olive pendant une dizaine de minutes.

Ajoutez une noix de beurre dans la poêle et versez les œufs battus.

Déposez les tranches de morbier dessus.

Laissez cuire jusqu'à la consistance souhaitée ; baveuse ou bien cuite.

112366,1300304506,2 un vin blanc d'Alsace, un Beaujolais blanc.

 

 

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 992 778
Publicité