750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
20 août 2021

Omelette crue aux vinaigre balsamique, parmesan et basilic

IMG_9992

Omelette crue aux vinaigre balsamique, parmesan et basilic

Ingrédients : 2 œufs ultra frais (du jour pour moi), 1 càc de vinaigre balsamique, 1 càc de parmigiano reggiano finement râpé, 2 feuilles de basic grand vert, sel, 1/2 baguette tradition bien craquante.

Cassez  les œufs dans un saladier, salez les jaunes.

Battez vigoureusement en omelette à la fourchette.

Ajoutez le vinaigre et le parmesan, battez vigoureusement de nouveau.

Ajoutez les feuilles de basilic finement émincées, battez vigoureusement.

112366,1300304506,2 un Saumur blanc ou rouge.

 

 

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 992 480
Publicité