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amafacon
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16 août 2021

Soupe de poissons presque maison

J'ai fait l'erreur d'acheter une soupe de poissons en brique de marque du distributeur sans regarder les ingrédients. C'est en arrivant à la maison que j'ai constaté qu'elle ne contenant que 16% de poisson mais du fumet et arôme naturel de poisson, de l'extrait de crustacés ...

J'ai donc opté pour l'améliorer en ajoutant du vrai poisson, des pommes de terre, des croutons, de l'emmental ...

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 Soupe de poissons presque maison

Ingrédients : 1 brique de 1l. de soupe de poisson, 400 g. de filets de poisson (cabillaud, lieu, merlu ...), 2 pommes de terre nouvelles, 2 tranches de baguette, emmental, 1 càc d'ail émincé, 1 feuille de laurier, poivre au moulin.

Commencez par cuire les pommes de terre 25 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée.

Faites bouillir 1 litre d'eau avec une feuille de laurier, du sel et du poivre au moulin.

Pochez-y le poisson 8 minutes.

Versez la soupe dans une cocotte, ajoutez le poisson légèrement effeuillé et désarrêté, les pommes de terre épluchées et coupées en quatre, l'ail.

Chauffez à feu doux sans ébullition.

Faites griller les tranches de baguette au grille-pain ou à la poêle.

Servez la soupe dans des assiettes creuse, ajoutez les tranches de pain grillé et de l'emmental râpé.

 

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