One pot Mac & cheeseburger
Mêmes ingrédients pour cette recette que dans le "Gratin de Mac & cheeseburger" mais cuisson différente :
One pot Mac & cheeseburger
Ingrédients : 200 g de bœuf haché ( 2 steaks surgelés), 150 g de macaroni, 1 ognon, 1 boîte de pulpe de tomates, 1 càs d'ail émincé, 1 càs d'origan, 75 g de parmesan râpé, sel, poivre au moulin, piment de Cayenne.
Déposez les steaks dans une sauteuse chauffée à feu vif. Saisissez-les des deux côtés quelques minutes.
Ajoutez l'ognon émincé, l'ail, l'origan, du piment, du sel et du poivre au moulin.
Quand l'ognon devient translucide ajoutez la boîte de tomates et mélangez.
Remplissez la boîte d'eau et versez dans la sauteuse.
Laissez mijoter une dizaine de minutes et ajoutez le parmesan.
Mélangez et versez les pâtes.
Faites cuire 15 minutes en mélangeant et en ajoutant de l'eau si nécessaire.
: un vin rouge plutôt jeune; un Val de Loire. Un rosé de Provence.