7 mai 2021
Filets de merlu (colin) et champignons sauce crème ciboulette
Filets de merlu (colin) et champignons sauce crème ciboulette
Ingrédients : 2 filets de colin (merlu), 6 cl de crème fluide, 1 càs de ciboulette émincée, 200 g de champignons de Paris surgelé, huile d'olive, beurre, farine, sel.
Commencez à décongeler les champignons dans une poêle à feu doux et réservez-les.
Farinez légèrement les filets de colin.
Faites fondre le beurre dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
Quand le mélange est bien chaud déposez les filets de colin et saisissez-les 5 minutes des deux côtés.
Ajoutez les champignons.
Mélangez la crème et la ciboulette dans un bol, salez légèrement et versez dans la poêle sur le poisson et les champignons.
Laissez chauffer à feu doux sans ébullition.
: un vin blanc sec, un Chardonnay.
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